
La base l'ho preparata sbriciolando la mia torta al cioccolato, poi l'ho impastata con del burro ammorbidito per farne delle "polpette" grandi poco più di una noce e le ho messe in frigo. Ho fuso a bagnomaria del cioccolato fondente, a cui andrebbe aggiunto del burro di cacao per renderlo più duttile per la copertura ma, non avendone in casa, ho usato un po' di normale burro. In un altro pentolino ho fatto fondere poco cioccolato bianco. Anche il bastoncino era improvvisato con uno stecco da spiedo, di cui ho bagnato la punta nel cioccolato fondente, a mo' di colla, l'ho infilato nella "polpetta" e ho rimesso in frigo per un'oretta. Poi li ho passati nel cioccolato fondente e rimessi in frigo per 2 ore. Poi decorati con il cioccolato bianco, colato da un conetto di carta da forno. Li ho lasciati in frigo tutta la notte e il giorno dopo li ho fatti assaggiare ai miei amici... e non vi dico che soddisfazione :D
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