giovedì 25 ottobre 2012

Parmigiano Reggiano Night

Sabato 27 ottobre si terrà la Parmigiano Reggiano Night, la prima cena web 2.0, una serata virtuale dedicata a uno dei prodotti d’eccellenza del nostro paese.
Tutti sono invitati a contribuire, divulgando l’informazione e coinvolgendo parenti e amici.
Come partecipiamo alla cena? Ognuno può preparare una ricetta con il parmigiano reggiano ispirandosi a una di quelle pubblicate sul sito. Oppure può cimentarsi con la ricetta ideata per l’occasione dallo chef Massimo Bottura. Il famoso chef ha preparato un piatto speciale, il “risotto cacio e pepe” e in questo video spiega bene l’obiettivo dell’iniziativa:

Una volta preparate le ricette con il Parmigiano Reggiano, le fotografiamo e le pubblichiamo qui: https://apps.facebook.com/parmigianonight/
Io partecipo con la ricetta "Zuppetta di spinaci e Parmigiano Reggiano" ispiarata all'omonima dal sito del Parmigiano Reggiano
Partecipiamo numerosi e daremo una mano, o anche solo un pensiero positivo, ai buoni prodotti italiani e al territorio dell’emilia terremotata.

stampa il post

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...